Aufgepeppt mit dunkler Welle

Edeka
Abensberg

Shopping mit Stil

Über das Projekt

Der Edeka in Abensberg erstrahlt in neuem Design. Bei der Sanierung wurde unter anderem die Fassade des Parkhauses erneuert, welches über dem Hauptgebäude liegt. Ein dezentes Wellendesign lässt dabei das Auge sanft auf der Fassade wandern. Besonders ansprechend ist das Lichtspiel bei abendlichem Lichteinfall. Die Wellen spiegeln das Licht unterschiedlich je nach Blickwinkel.

Von innen wirkt die Fassade durch die Verwendung von Lochblech luftig und frei.

Modell: WAVE FAB
Material: Aluminium Lochblech Rv4-6mm
Bauherr: CEV Handelsimmobilien GmbH
Architekten: mkng Architektur München

Schreiben Sie uns

Datenschutz

10 + 3 =

Binder Parametric Metal GmbH

Münchener Strasse 45
85123 Karlskron-Brautlach

Neueste Visualisierungen

Pin It on Pinterest

Share This